RP2U

Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Data Publikasi Seminar Belum Ada!!

1. Physicochemical and ensory Characteristics of Luwak Coffee from Bener Meriah, Aceh-Indonesia. 2018
2. Sensory and Microbial characteristics civet coffee. 2018
3. Karakteristik Fisikokimia Mie Kering Berbasis Pati Ubi Jalar Varietas Lokal dengan Menggunakan Metode Heat Moisture Treatment. 2015
4. Karakteristik Pati Ubi Jalar Krem (Ipomea batatas) Termodifikasi HMT pada berbagai kondisi kadar air dan temperatur. 2015
5. Production and characterization of Chitosan fromshrimp shells waste. http://www.bioflux.com.ro/aacl2013
6. Pengaruh Penambahan Gula dan Amonium Sulfat Terhadap Kualitas Nata de Soya. 2013
7. Pengaruh Jenis Bahan Baku, Konsentrasi Gula dan Konsentrasi Amonium Sulfat (ZA) dalam Perbanyakan Starter Nata (Acetobacter Xylinum) terhadap Kualitas Nata de Soya. http://jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/issue/view/752011
8. Pemanfaatan Limbah Cair Tahu Untuk Pembuatan Biogas dan Mengurangi Dampak Pencemaran Lingkungan . http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com2010
9. Pengaruh Ukuran Partikel Pala terhadap Rendemen Minyak Pala (Myristica fragrans). http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com2010
10. Pengelolaan Sampah Perkotaan yang Berkelanjutan. http://simlit.unsyiah.ac.id/uskpr/index.php/uskprData/editUploadJurnal/9262009
11. Sifat Fisik Surimi Ikan Sardin (Sardinella Longiceps)dengan Jenis Bahan Pengikat (Tapioka dan Terigu) dan Variasi Konsentrasi Sodium Tripolifosfat. http://jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/issue/view/752009
12. Usaha Agroindustri Bubuk Kopi di Banda Aceh:Analisis Tingkat Nilai Tambah. http://simlit.unsyiah.ac.id/uskpr/index.php/uskprData/editUploadJurnal/10222005
13. Relations between Rheological Properties of Molten Starches and their Expansion Behaviour. 1997
14. Influence of amylose content on the viscous behaviour of low hydrated molten starches. http://scitation.aip.org/content/sor/journal/jor21996

Data Publikasi Paten Belum Ada!!